Você está aqui: Capa - Arquivos de Tag: Pudim

Arquivos de Tag: Pudim

Pudim com Farinha de Amêndoa (sem açúcar refinado)

São inúmeras as receitas que levam as gemas de ovos…. e por vezes ficamos com algumas claras em casa…. um pudim, é uma solução, porque essas claras não são lixo!!! Deixo aqui uma saborosa sugestão de aproveitamento de claras… um simples e saboroso pudim com farinha de Amêndoa… Ingredientes: 8 claras 4 colheres de sopa de frutose 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa 1 pitada de flor de sal ... Leia Mais »

Pudim Simples e Rápido

Um pudim é daquelas sobremesas que faz parte de qualquer convívio familiar ou de amigos…. e esta receita é bem fácil….. Ingredientes: 1 lata de leite condensado a medida da lata do leite condensado de leite (usei magro) a medida da lata do leite condensado de ovos caramelo para barrar (usei de compra)   Preparação do pudim: Verte o conteúdo da lata de leite condensado na taça da batedeira (usei ... Leia Mais »

Pudim de Leite Condensado e Leite de Arroz

Com o aproximar das estações quentes, os pudins, saborosos e frescos, voltam a ser a sobremesa de eleição de muitos gulosos… Esta receita de pudim, com apenas meia dúzia de ingredientes, fará a delícia de miúdos e graúdos…   Ingredientes: 6 ovos; 1 pitada de flor de sal; 1 lata de leite condensado; A medida da lata do leite condensado de bebida de arroz (leite de arroz); 2 colheres de ... Leia Mais »

Pudim com Leite Condensado

Esta receita de Pudim com Leite Condensado, é uma receita simples, económica e fácil, que pode fazer em qualquer ocasião…. Ingredientes: 12 ovos 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 1 limão 2 colheres de sopa de farinha maezena (não muito cheias) Caramelo q.b para barrar   Preparação: Comece por preparar o caramelo, e assim que estiver pronto barre uma forma de ... Leia Mais »

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura: uma deliciosa sobremesa para todos os dias… Ingredientes: 12 ovos; 300g de cenoura; 200g de açúcar; 2 colheres de sopa de farinha Maezena; 1 pitada de sal Caramelo q.b. para barrar.   Preparação: Descasque as cenouras, lave-as, e ponha-as cozer com uma pitada de sal. Entretanto, faça o caramelo, e barre uma forma para pudim com tampa (também pode usar caramelo de compra). Quando as cenouras estiverem ... Leia Mais »

Pudim com Sumo de Limão

 Hoje deixamos-lhe aqui uma receita de Pudim com sumo de limão… Um doce simples e fácil de confeccionar, e que sabe sempre bem nestes dias de verão que se aproximam… Ingredientes: Para o Caramelo: Açúcar, q.b. Água, q.b. Para a Massa: 12 Ovos; 1 pitada de Sal; 200 mililitros de leite; 200 gramas de Açúcar; 1 limão; 1,5 colheres de farinha Maezena.   Preparação: Deve começar por colocar o caramelo a ... Leia Mais »

Pudim Molotof

O Pudim Molotof é uma excelente maneira de aproveitar as claras de ovos que sobram da confecção de outros doces. Assim, em vez de irem parar ao lixo, servem de base para uma deliciosa sobremesa fácil para toda a família. E sempre que se aproveita algo, estamos a poupar, principalmente com uma sobremesa rápida como esta…   Ingredientes para o Pudim Molotof Para a confecção do seu Pudim Molotof irá precisar dos ... Leia Mais »

Pudim

Este pudim é uma receita de Sobremesas fáceis, e simples, que poderá fazer em qualquer altura, para qualquer ocasião…Ou simplesmente porque lhe apetece algo doce….     As Sobremesas de compra, em regra, costumam ser caras, por isso aqui fica uma sugestão para poder deliciar-se e poupar… Este Pudim é simples, fácil e económico… Por menos de 5 euros terá uma deliciosa sobremesa para toda a família. Ingredientes necessários para o ... Leia Mais »

Pudim de Pão com Café

Muitas vezes sobram-nos pedaços de pão, com o qual não sabemos muito bem o que fazer… No entanto temos a certeza de se deitarmos esse pão ao lixo, isso é desperdício…   Nas aldeias, os restos de comida são muitas vezes reaproveitados para  dar aos animais que se tem lá por casa, mas nas cidades, tal não é possível… A não ser que sejamos exploradores de uma pequena horta urbana, ... Leia Mais »

Mover para o Início