Fazer um folar na máquina de fazer pão é tão fácil, como uma brincadeira de crianças... E quem não gosta de um folar acabadinho de sair do forno, assim quentinho, ainda a fumegar... O folar é uma espécie de pão tradicional, que varia de região para região. Tradicionalmente é um tipo de pão, que tem na sua base a farinha, o sal, os ovos, a água. A forma e o conteúdo varia de região para região. Esta receita que aqui trago é com enchidos, e também leva azeite.
LER MAIS »Tag Archives: Fácil
Pudim
Este pudim é uma receita de Sobremesas fáceis, e simples, que poderá fazer em qualquer altura, para qualquer ocasião...Ou simplesmente porque lhe apetece algo doce....
LER MAIS »Pão de Ló Tradicional
Um Pão de Ló Tradicional, sabe bem em qualquer altura do ano... Muitas vezes privamos-nos desta maravilha da doçaria tradicional, porque quando chegamos a um posto de venda deparamos com o seu preço um bocadinho elevado, e optamos, por deixar esta iguaria para ocasiões especiais...
LER MAIS »Tarte de Ovos
Faça uma deliciosa Tarte de Ovos por menos de 5 €... Rápida, fácil e económica....
LER MAIS »