Pudim à base de Gelatina

Estamos no verão, e uma sobremesa fresca sabe sempre bem…
Experimente este Pudim à base de Gelatina e vai ver que vai gostar!!!

Pudim à base de Gelatina

 

Ingredientesnecessários para a cofecção do Pudim à base de Gelatina:

  • 2 saquetas de gelatina em pó (sabor á escolha)
  • 1 litro de água
  • água qb (para demolhar a gelatina)
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de preparado em pó para bebida de soja
  • 1 ovo

 

Preparação passo a passo para o Pudim à base de Gelatina:

Comece por colocar a folha de gelatina num pouco de água fria para amolecer.

Seguidamente coloque meio litro de água a ferver.

Entretanto dissolva o preparado em pó para bebida de soja com a restante água (meio litro).

Quando a água que colocou ao lume estiver a ferver, adicione as duas saquetas de gelatina (usei sabor a melancia) e deixe ferver mais um pouco. Adicione a folha de gelatina demolhada, mexa com uma colher de pau e desligue o fogão.

Por fim adicione o preparado de soja e o ovo.

Pegue na varinha mágica e triture.

Depois é só verter o preparado numa forma previamente passada por água fria, e levar ao frio para solidificar.

 

Dica para desenformar o Pudim à base de Gelatina:
Colocar a forma durante alguns segundos em água quente.

About Adelaide Almeida

Com formação em direito na Universidade Lusíada é a principal responsável pelo Informatico.pt, desempenhando actualmente as funções de gestora do departamento administrativo e comercial.

Veja também

Bolo sem Ovos

Quantas vezes nos apeteceu um bolo, e não o fizemos porque não tínhamos ovos, ou se os tínhamos achavamos que eram em número insuficiente? Esta receita, simples, e económica, não leva ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Como Poupar