Estamos no verão, e uma sobremesa fresca sabe sempre bem…
Experimente este Pudim à base de Gelatina e vai ver que vai gostar!!!
Ingredientesnecessários para a cofecção do Pudim à base de Gelatina:
- 2 saquetas de gelatina em pó (sabor á escolha)
- 1 litro de água
- água qb (para demolhar a gelatina)
- 1 folha de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de preparado em pó para bebida de soja
- 1 ovo
Preparação passo a passo para o Pudim à base de Gelatina:
Comece por colocar a folha de gelatina num pouco de água fria para amolecer.
Seguidamente coloque meio litro de água a ferver.
Entretanto dissolva o preparado em pó para bebida de soja com a restante água (meio litro).
Quando a água que colocou ao lume estiver a ferver, adicione as duas saquetas de gelatina (usei sabor a melancia) e deixe ferver mais um pouco. Adicione a folha de gelatina demolhada, mexa com uma colher de pau e desligue o fogão.
Por fim adicione o preparado de soja e o ovo.
Pegue na varinha mágica e triture.
Depois é só verter o preparado numa forma previamente passada por água fria, e levar ao frio para solidificar.