Esta Tarte de Leite de Coco é uma sobremesa fácil e de rápida confeção, que podes fazer para aproveitamento de claras de ovos que possam sobrar de outras receitas.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 6 claras
- 2 ovos inteiros
- 1 lata de leite de coco (400g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de flor de sal
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
Preparação da tua tarte de leite de coco:
Liga o forno a 200cº.
Coloca as claras na batedeira com a pitada de sal, e na velocidade máxima deixa bater até ficarem em castelo.
Reduz a batedeira para a velocidade mínima.
Adiciona o açúcar colher a colher, e deixa bater uns segundos.
Seguidamente adiciona os ovos inteiros e deixa bater até ficarem totalmente integrados na massa.
Depois, adicionas o leite de coco, e deixa bater bem.
Depois de teres uma massa homogénea, vertes o preparado para uma forma previamente forrada com a massa folhada e picada no fundo (com um garfo).
Vai a cozer no forno previamente aquecido até ficar dourada e ligeiramente dura ao toque.
Bom Apetite!!!